Non classé

Maxim Nicolas, 3ème en régional

Samedi au tournoi régional minimes de Cesson Sévigné, Maxim Nicolas après 5 victoires sur 6 combats ce classe 3ème. A noter que pour la médaille de Bronze il bat le vainqueur du tournoi de Ploërmel, tournoi auquel il avait déjà terminé 3ème.
Le lendemain à Châteauneuf du Faou, lors du championnat du Finistère cadets 1ère division, Maëline Boulic et Elouan Michaut terminent respectivement 2ème et 3ème de la compétition. A noter que pour obtenir ce classement, les jeunes élèves de Joël Boucher n’ont été battu qu’une seul fois chacun.
Ils se qualifient ainsi tous les deux pour la ½ finale du championnat de France qui aura lieu le mois prochain à Saint Brieuc.
Pour tout renseignement, contacter les responsables du club au 0608994817, l’ASPTT étant un club ouvert à tous. Site ASPTT Judo : http://www.aspttjudobrest.fr

PHOTO : Maëline et Elouan avec leur professeur Joël Boucher