Non classé

Un bon week-end

IMGP0016Dimanche à Plouzané, lors du championnat du Finistère cadets, Ismaël SOUIF monte sur la plus haute marche du podium des plus de 90 kg et se qualifie ainsi à la ½ finale du championnat de France de cette catégorie qui aura lieu au mois de mars à St Brieuc. Pour bien se préparer, Ismaël devra intensifier son entrainement en participant aux différents cours qui ont lieu tout au long de la semaine.
Le samedi toujours à Plouzané, 4 benjamins de l’ASPTT participaient au 1er tournoi départemental de la saison, qualificatif pour le championnat du Finistère. Juliette et Alex GOURET après avoir gagné tous leurs combats terminent 1er. Au vu de la qualité du judo pratiqué par ces 2 jeunes, les responsables du club ne sont pas étonnés de ce résultat.
A noter aussi les très bonnes performances d’Anaëlle POIRIER qui se classe 2ème et de Maxim NICOLAS 3ème. Anaëlle et Maxim ont aussi montrés un très beau Judo et devraient bien se classer aux différents championnats à venir.

PHOTO : Ismaël SOUIF avec le président de la section Judo de l’ASPTT Christian DURAND