Non classé

Bons résultats chez les benjamins et les minimes

P1060676
Ce week-end à Pluguffan se déroulaient 2 compétitions, le tournoi départemental benjamins le samedi et le championnat du Finistère minimes le dimanche.
Le samedi Elouan Michaut, Elowan Nicol et Alex Gouret terminent 3ème tandis que Alex Lesaulnier rate de peu le podium. Pour ces jeunes, l’objectif de la compétition était bien sûr de bien se classer mais surtout de préparer l’avenir en pratiquant un judo d’attaque.
Le dimanche pour les minimes, le but était de se qualifier pour le championnat de Bretagne qui aura lieu le 29 mars à Concarneau. Si les judokas de l’ASPTT se sont bien comportés, il faut signaler les excellents résultats de Lucas Le Goff et de Morgane Labat qui se classent respectivement 2ème et 3ème de leur catégorie. Si ces 2 jeunes judokas s’entrainent sérieusement, ils devraient avoir de bons résultats au niveau supérieur.
Pour tout renseignement, contacter les responsables du club au 0298340597 ou au 0608994817, l’ASPTT étant un club ouvert à tous.
PHOTO : Lucas Le Goff avec Pierre-Yves Boucher (son coach sur la journée)